Abriendo espacios con Technal

La reforma de esta vivienda unifamiliar situada al norte de Madrid tiene como objetivo expandir el espacio interior y conectarlo creando grandes zonas diáfanas, ya que se partía de una edificación muy compartimentada y sin relación alguna con el espacio exterior. Para conseguirlo, se han abierto grandes huecos en fachada para fundir el interior con el jardín. Estos huecos se han cerrado con las correderas elevables GTi de Technal gracias a las cuales se han inundando de luz natural las estancias, creando continuidad entre el interior y el exterior tal y como se pretendía. Para los huecos de menor escala se han utilizado practicables de la serie Saphir FXi, que ofrecen unas excelentes prestaciones térmicas y acústicas, asegurando así el máximo confort dentro de la vivienda.

Vivienda unifamiliar
Arquitectos:
Vidal y Asociados arquitectos
Emplazamiento: Madrid
Industrial: Castilla Navas (Red Aluminier Technal)
Carpintería de aluminio: Technal.
Soluciones empleadas: ventanas correderas GTi y Saphir FXi.
Fotografía: Juan Roldán